МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ КАТЕГОРИИ ЧИСЛА СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ НА МАТЕРИАЛЕ ТЕКСТА «ПЕРИОДЫ ДЕТСТВА» В МЕДИЦИНСКОМ ВУЗЕ - Таиржанова Муниса Отабек кизи; Жураева М. (Ta’limda raqamli texnologiyalarni tadbiq etishning zamonaviy tendensiyalari va rivojlanish omillari, 2026)
Аннотация: Тезисы посвящены интегративному обучению категории числа имён существительных студентов-медиков. На примере текста «Периоды детства» рассматривается методика автоматизации грамматических навыков на базе профильной терминологии, что напрямую влияет на развитие профессиональной речи будущих педиатров.