(untitled) (ZAMONAVIY TARAQQIYOT VA FAN: 21-ASR YONDASHUVLARI, 2026)
Данная работа посвящена вопросам оформления заключения курсовых работ. В процессе обучения студенты сталкиваются с необходимостью правильно структурировать и оформлять свои исследовательские работы, что является важным аспектом их подготовки. Заключение курсовой работы играет ключевую роль в подведении итогов исследования, формулировании выводов и рекомендаций. В данной статье рассматриваются основные требования к оформлению заключения, а также типичные ошибки, которые могут возникнуть в этом процессе. Целью работы является обобщение практических рекомендаций по оформлению заключения курсовых работ, что может способствовать повышению качества учебных исследований студентов.